Вопрос о DCA. Вопрос от Евгения.

Можно ли излечиться при помощи DCA

Здравствуйте, Евгений!

Рак простаты 4 стадии – инвазия опухоли в органы малого таза (прямую кишку, мочевой пузырь), метастазы в костях и лимфоузлах. В данном случае операция ужу не показана, так как не лечит радикально, но может привести к бурному росту метастаз и нарушению мочеиспускания.

Методами выбора являются:

  • Химиотерапия – внутривенное введение цитостатиков для угнетения роста самой опухоли и метастазов, для облегчения боли и продления жизни пациента;
  • Лучевая терапия на первичную опухоль и метастазы крупные, в самом передовом варианте – стереотаксическая хирургия или гамма- либо кибер-нож, когда метастазы убираются без разреза и крови, без наркоза путем особо направленного трехмерного пучка радиоволн, поражающего опухоль с точностью до 1 мм. Метод используется для любой локации опухолей/метастазов, применим у ослабленных и пожилых пациентов. Доступен гамма-нож в РОНЦ им.Н.Блохина в Питере, центр ведет дистанционные консультации пациентов по сканам и факсам выписок из истории болезни.

Лечение рака приемом DCA

DCA или дихлорацетат натрия – соль в виде кристаллов, легко растворимых в воде и спирте, с небольшим солоноватым привкусом. Восстанавливает работу митохондрий (энергетические станции клетки) и запускает гибель раковых клеток. Применяется при почти любых видах рака, в комбинации со всеми видами терапии.

Баночки с таблеткамиПри приеме внутрь сначала проявляется слабость, небольшая тошнота и рвота, затем симптомы проходят. Для снятия данных симптомов и нейропатии необходимо параллельно принимать В1 и липоевую кислоту. После приема DCA клетки опухоли массово гибнут и поступают в кровоток, отсюда – интоксикация, которая снимается гепатопротекторами (адеметионин, эссенциальные фосфолипиды, цитофлавин) и витаминами.

Соль принимается обычно в дозе 15-35 мг на килограмм веса, в стакане воды в 3-4 приема за сутки, 10 дней пьется DCA и витамин В1, затем 10 дней – В1 + липоевая кислота, затем все повторяется. Можно принимать совместно травы — корни бадана, чистотел, марьин корень, элеутерококк, софора японская либо подорожник, ряска, бодяк, чабрец, спорыш, бузина черная.

Интенсивная схема: первые 5-7 дней по 60 мг/кг в три-четыре приема, затем снятие интоксикации (реамберин, гемодез, витамин С, глюкоза, гепатопротекторы), такое чередование до 2 месяцев.

Схема для ослабленных пациентов: детоксикация 5 дней, затем DCA по 25 мг/кг не менее 5 дней, повторять, пока состояние не улучшится.

Препарат можно совмещать с химиотерапией, ядами растительными (по 3 дня с трехдневными перерывами весь курс яда), принимать ТОЛЬКО внутрь, в воде, после еды. Индивидуальный ответ организма и прогноз при раке простаты и лечении DCA зависит от запущенности процесса – принимать препарат стоит, пока еще не повреждены важные органы и есть жизненные силы у пациента.

Следует помнить, что DCA – экспериментальный препарат от рака, его применение пациент осуществляет на свой страх и риск, пока нет официальных рекомендаций и методик в России по его применению у онкобольных, препарат не зарегистрирован. За рубежом есть работы по положительному влиянию дихлорацетата натрия на прогноз и течение болезни при раке, в настоящий момент ведутся исследования по эффективности и безопасности DCA. Лучше посоветоваться с доктором по поводу применения препарата, изучить русскоязычные и англоязычные форумы, чтобы не попасться на финансовые махинации и фальсифицированный препарат.

Внимание! Не пытайтесь заниматься самолечением. Обязательно требуется консультация врача и осмотр в клинике.
Комментарии